Roséwein & Sekt
Roséwein & Sekt
Suppen

Dal ka Shorba
Linsensuppe nach südindischer Art mit einem Schuss Sahne und Kokosraspeln

Tamater Basil Shorba
exotische Tomatensuppe, verfeinert mit Sahne und einer leichten Basilikumnote
Vorspeisen

Samosas vegan (leicht scharf)
zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln

Paneer Pahadi Tikka
Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt

Gemischte Vorspeisenplatte
Eine Mischung der beliebten indischen Vorspeisen: Pakoras & Samosas

VEGETARISCHE Vorspeisenplatte
Eine bunte Kreation unseres Chefkochs aus Pakoras und anderen traditionellen Vorspeisen.
Vegetarische Gerichte

Sabzi Bahar
frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce

Palak Paneer (leicht scharf)
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen

Tandoori Dhaba Dal
verschiedene Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee (Indische Butter)

Taj Mahal Kofte
zarte gebratene Kartoffelröllchen mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept

Amchi Bengan Masala (leicht scharf)
Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch

Paneer Makhani
hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauchindischer Butter

Paneer Jhalfrezi (scharf)
eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischen Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer sanften Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen
Vegane Gerichte

Amchi Bengan Masala (vegan) (leicht scharf)
Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch

Aloo Saag (leicht scharf)
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten

Amritsari Chole (leicht scharf)
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar

Aloo Gobi Adhraki
frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung und einer leichten Ingwernote

Yellow Daal Tadka (leicht scharf)
Aromatische gelbe Linsen, mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet
Hähnchengerichte

Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer typischen Curry- sauce, nach nordindischer Art zubereitet

Butter Chicken
saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Bombay Chicken Masala (leicht scharf)
zartes Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen

Chicken Malabari Masala (scharf)
Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Chicken Madrasi (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigenKokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet

Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
Lammgerichte

Bhuna Gosht (leicht scharf)
saftiges in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch

Lamb Korma
Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse

Palak Gosht (leicht scharf)
eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen – nach „Punjabi-Art“ gegart

Lamb Malabari Masala (scharf)
Die smaragdgrüne und mittelscharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt. Unser zartes Lammfleisch passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Lamb Madrasi (scharf)
Lammfleisch in einer würzigen Kokos-Curry-sauce nach köstlicher südindischer Art
Garnelengerichte

Jhinga Masala (leicht scharf)
geschälte „Black-Tiger“-Riesengarnelen gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln

Jhinga Makhani
geschälte und gebratene „Black Tiger“-Riesengarnelen mit Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Jhinga Madrasi (scharf)
unsere geschälten „Black Tiger“- Riesengarnelen in einer würzigen Kokos-Curry-sauce, nach südindischer Art zubereitet
Biryani

Amrit Tawa Biryani mit frischem Gemüse
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen, feinen Gewürzen und Rahmkäse

Amrit Tawa Biryani mit gewürztem Hähnchen
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen

Amrit Tawa Biryani mit saftigem Lammfleisch
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
Beilagen

Stuffed Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse

Drei Saucen
Typischer indischer Joghurt-Dip mit frischen Gewürzen, Tomaten und Gurke.
Lassi

Mango Lassi 0,3l
hausgemachter Lassi aus Joghurt, frischer Vollmilch und Alphonso-Mangos aus Indien

Mango Lassi 1L
Hausgemachter Lassi aus Joghurt, frischer Vollmilch und Alphonso-Mangos aus Indien

Mango Lassi 0,4l
hausgemachter Lassi aus Joghurt, frischer Vollmilch und Alphonso-Mangos aus Indien
Eis

Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie
Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie 465 ml

Ben & Jerry'sPeanut Butter Cup VEGAN
Ben & Jerry'sPeanut Butter Cup VEGAN 465 ml
Softs
Bier
Cocktails

Mai Tai
Brauner Rum, Rum 73%, Apricot Brandy, Mandelsirup, Zitronensaft, Ananassaft

Long Island Ice Tea
Wodka, Gin, Tequila, weißer Rum, Triple Sec, Zitronensaft, Coca-Cola

Zombie
weißer und brauner Rum, Rum, 73% , Cherrylikör, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

AMRIT's Aperol Spritz
Frisch gepresster Grapefruitsaft, Aperol, Sekt, Soda, Orange